Меню

Вкусные домашние котлеты


Во-первых, котлеты – это вкусно! Моя семья всегда с удовольствием ест домашние рубленные котлеты.

Во-вторых, котлеты делаются исключительно из денежных продуктов – говядина и свинина, пшеничный хлеб, специи. А яйца – это известный символ жизни и здоровья. Лук охраняет от неприятностей и злых духов.

Вот я вчера решила пожарить котлеты и думаю себе: «А что это я их буду просто так жарить? А сделаю я из них настоящее денежное кушанье!» И сделала 🙂

kotlety2

Вы, наверное, уже догадались, как готовить котлеты, чтобы они стали не только вкусными котлетками, а и денежными. Правильно!

Прежде всего,  нужен соответственный настрой и аргументация этого процесса. Только в этом случае  наш рецепт приготовления котлет будет привлекать энергию денег в наш дом.

Итак, продукты:

300 г свинины

300 г говядины

300г лука


1/3 часть батона замочить теплым молоком

2 яйца,

Соль, перец.

Мука для обваливания, масло растительное для  жарки.

Этот набор для котлет я усилила еще и волшебными специями: мускатным орехом, майораном и базиликом. Вы можете добавить еще какие-нибудь специи по вашему вкусу.

Приготовление:

Мясо, лук и замоченный хлеб перекрутить на мясорубке, добавить яйца, соль, перец, специи. Все хорошо перемешать рукой, а не ложкой. Во время перемешивания посылайте в свои руки поток энергии и думайте о том, с каким удовольствием ваши близкие будут есть эту вкуснятину, как энергия этих продуктов даст всем вам силы совершать великие дела на благо изобилия всей семьи!

Насыпьте в тарелку муку, поставьте сковородку на средний огонь. Она должна нагреться.

Ложкой берите фарш, кладите его в тарелку с мукой и уже руками формируйте котлетку. Во время этого процесса я представляла себе как мука прилипает к котлете, так и деньги прилипают ко мне и к моим близким.

Вот, слепили котлетку  — и на сковородку, слепили следующую – и туда же. Жарите как обычно на не сильном огне, сначала на одной стороне, потом на другой и выкладываете куда-нибудь в мисочку или в тарелку. Когда пожарите все котлеты, поставьте их все на бочек  на сковородке и закройте крышкой – пусть 1-2 минуты еще «дойдут». Потом выключите огонь  и оставьте ваши вкусные котлеты постоять пару минут. Так они пропарятся и станут мягонькие-мягонькие!

Надеюсь, что вы не забыли о том, что во время приготовления нужно усиленно думать о том материальном положении, которое вы хотите достичь и все время посылать в дружно шкварчащие на сковородке котлеты свою денежную мечту!


 

Оставить комментарий

Комментариев к статье: 1
  1. Teana

    Рецепты отличные,спасибо! Только в них вместо цифр,местами,стоят вопросильные знаки.

    в 10:30 | Ответить